Радостный весенний женский день — 8 Марта!

Уже традицией стали концерты, организованные силами детских и взрослых групп клуба железнодорожников к одному из самых любимых праздников — Дню 8 марта.

Маму, бабушку, сестрёнок
И, конечно, всех девчонок
От души мы поздравляем,
Счастья, радости желаем.
Вы прекрасны, просто класс!
И сегодня мы для вас
Спляшем, песенку споём
И поздравим с женским Днём!

6 марта состоялся концерт на красиво оформленной  сцене клуба. Зал был заполнен в основном особыми зрителями: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья и сестрёнки участников концерта пришли полюбоваться  и поддержать своих артистов.

Участники концерта — это воспитанники Натальи Соколовской, Альбины Савельевой,  Атапиной Тамары и Дрозд Людмилы. Уже не первый год юные артисты радуют своих зрителей. Но это  особый день, поэтому волнуются и дети и зрители. Ведущие Игорь Мартыненко  и Альбина Савельева умело поддерживают праздничную атмосферу в зале и на сцене. В течение всего концерта у зрителей приподнятое настроение и гордость за своих детей. Всегда умиление вызывают самые маленькие участники: детская группа эстрадного пения «Киндер сюрприз» и «Карамельки»,  детская творческая группа «Фантазия», театрально-музыкальная студия «Сюрприз».

Порадовали зрителей выступления детского ансамбля «Аз-Арт», ансамбля стилизованного народного пения «Рось», студии «Звёздный дождь» (руководитель Соколовская Наталья), хореографической студии «Искорка» (руководитель Атапина Тамара), солистки вокальной  группы «Диез» (руководитель Дрозд Людмила).

Очень трогательным моментом на концерте было вручение  юными артистами роз своим мамам.

Концерт завершился выступлением взрослых солистов музыкальной студии «Звёздный дождь» Елены Гибенковой, Елены Бриль и ведущего Игоря Мартыненко.

Очень хочется поблагодарить организаторов концерта и руководителей, подготовивших артистов и пожелать им дальнейших творческих успехов

Я в последнее время редко посещаю концерты в клубе, дети выросли и разъехались, но этот концерт убедил меня в том, что в нашем посёлке есть место, где проходит активная творческая жизнь. Выступления отдельных коллективов стали для меня настоящим открытием. Посещение таких концертов сближает односельчан, а сегодня это так важно.  Я попытаюсь  познакомить своих читателей с жизнью творческих коллективов, отдельных её участников в дальнейших своих публикациях.

Светлана Марченко